***

Ирина Шепета
Пока ты не знаешь всей правды , ты как будто не победим,
И даже не думай о том , с кем она сегодня делит постель.
Пусть и был ты ей когда-то так сильно любим -
Но сколько прошло с того времени ? - А ты все один.

Она у другого на груди ластится и сворачивается клубком,
А он от холода накрывает ее своим пиджаком,
Но у них не по-настоящему это все, а потому и тайком
И запьем мы когда-нибудь это дело чудовищным коньяком.