Зимняя одевалочка

Лора Козоровицкая
***

Выберем сыночку
Тёплый свитерочек
И обуем валенки
Маленькие – маленькие.
Мой сыночек сладенький,
Нету с тобой сладу мне,
Одеваем шубку
И не кривим губки,
Не разводим слёзки,
А то будет скользко.
Одеваем сыночку
В белую косыночку,
Шапочку из шерсти,
В шарфик спрячем нос,
Потому, что ветер
Нас в подъезде встретит,
Очень сильный ветер
И ещё... мороз.