Весенние чувства

Зоя Воронина
Весеннее утро чудесное,
Воздух прозрачен и чист,
Травы ковром прелестным
Скрывают засохший лист.

Птицы поют без устали,
Словно волшебный хор,
Солнце лучами нежными
Щедро ласкает простор.

В сердце светло и благостно
И на душе покой.
Господи! Как же радостно
Жить, любоваться весной.