Замки из песка

Максим Небо
Всё это наверно не правильно, знаешь,
Я снова в розовых очках.
И снова доверяю людям,
Но мне без этого никак.

Запомню точно этот вечер,
Запомню я и эту ночь.
Хочу кричать о счастье встречи,
Но отгоняю мысли эти прочь.

Известно мне уже до боли,
Что счастье любит тишину.
Меня переполняет радость,
Быть может, самым близким расскажу.

Но нет, об этом буду я молчать,
Ведь за слова свои мы все в ответе.
Не буду больше строить замки из песка,
Уж слишком быстро их ломает ветер.
 
01.04.2017