Сплин

Шафран Юлия
Меня поменяло время,
Уже не вернуть назад.
Как я сильно тебя любила,
Никогда никому не понять.
Сотни забвенных ночей
В попытках забыть тебя.
Твой образ останется высечен
Слева в груди навсегда.
И все без тебя не так,
И рядом здесь все не те.
Ты мне приснишься опять.
Новый оставишь след.
Я на себя не могу смотреть.
Уставший и жалкий вид.
Как долго еще мне тобой болеть?
Или вариантов нет.
Простить не хватило сил.
Ни тебя, ни себя не смогла.
Обескуражил, сломал, разбил.
Отдаю должное. Побеждена.