Время течет, протекает и тянется

Раскаяние
Время течет, протекает и тянется.
Льется вино ,увлекает и катится,
Вдоль по пустынным дорогам теряется,
Словно багряная кровь по кругам.
In vino veritas ! Люди каются,
Сверх " я " в душе просыпается,
Кричит сознание и не стесняется.
Ничего не меняется...