Плотина нежности

Алёна Аист
Струится жар неведомый и томный,
Со всех сторон стремится в грудь мне влиться
Его потоки сердце распирают!..

Плотина нежности моей вот-вот
Прорвётся!..
И тогда!..
Мой долгожданный, что ты будешь делать?!

          1995