***

Татьяна Хатина
В природе всё закономерно,
Всё дышит, радует, живёт.
В ней есть душа, свобода, вера,
В ней жажда света и полёт...

Здесь листья говорят друг с другом,
Рисует дождь на окнах лик
Святителя, и жарким кругом
На небе солнца сердолик...