Зубная боль

Татьяна Заборникова
    Разболелся зуб,наверно сладость
    Повлияла на него
    Ну скажите,что за радость
    От состояния того
    Приму таблетку анальгина
    Прополоскаю рот настойкой
    Та же всё  опять картина-
    Боль выдерживаю стойко
    Успокоится и жду-
    Когда нахлынет снова боль
    Слово я теперь держу-
    Сладостям,предпочитаю соль:
    Солёным рот прополощу
    Огурчик солёный вкушаю
    Без сладостей вдруг загрущу-
    Сладким настрой улучшают
    Шоколада кусок откусила
    Съела пряник и халву
    Про запреты позабыла-
    Опять от боли вот реву
    В соблазнах себя упрекаю-
    Искушениям вновь поддалась
    Кабинет дантиста посещаю-
    Чтобы жить мне снова-всласть