Мы на разных с тобой полюсах

Татьяна Шурухина
Мы на разных с тобой полюсах,
Понимание стёрли к друг другу,
Связь тепла обернули во вьюгу,
Что бесчувственно бьёт в парусах.

Да и парус, к чему он теперь,
Когда  цельность дала раздвоенье,
Сбросив за борт всю силу волненья,
Нам любовь указала на дверь.

И пускай разошлись в полюсах,
Но понятнее стали друг другу,
Свет уйдя с обручального круга,
Новизной возродился в глазах.


                28.03.2017 г.