ОДНУ ТЕБЯ

Владимир Алексеевич Бочкарев
Здравствуй, терем-общежитие.
Здравствуй, комната твоя.
Я пришел на чаепитие
В эти странные края.

Я в душе своей раскаялся,
Что обиды зря хранить.
По реке, по речке Каяле
Чтоль в челне вдвоем не плыть?

Ну, пришел. Смущались сумерки,
В ночь слова все позабыв,
Даже шутки злые умерли.
Лишь остался чувств наплыв.

По застыв в порядке каменном,
Тело важное знобя,
Вывел я из тех параметров,
Что люблю одну тебя.

1971 год. Сохранено моим другом.