Зачем пинаете? что?

Владимир Алексеевич Бочкарев
Растование на расстояние
Все разлуки смехом радужным
Дарят нежное внимание
И играют звонко в ладушки.

А в моей судьбе застенчивой
Были разные красивые,
Полногрудые, позуменчатые,
А порой насквозь ревнивые.

Все улыбки расстояния
Разметали в пУргах по свету
На свиданиях как на собраниях
Уж вопросы ставят косвенно.

И со всех сторон избитая,
Семенит ко мне подошвами,
Синяками по расшитая
Вся любовь, моя хорошая.

1971 год. Сохранено моим другом.