Юморедьки Выпуск 30 Первое апреля

Виталий Будённый
ШУТЛИВЫЕ ЗАГОЛОВКИ ГАЗЕТ 1 АПРЕЛЯ 1980 ГОДА.

Чемпионат мира по футболу пройдет у нас в стране.

Ученый будет получать меньше секретарши.

При рождении ребенка будут давать зарплату за 100 лет.

Телефоны будут без проводов.

Все товары для всего мира будут производиться в одной стране.

Телефоны будут у всех.






dedbodun.ru