***

Полина Токарева 88
Я влюблена в тебя, когда закрыты шторы
Когда ты запрещаешь мне дышать
И с каждым вздохом все ищу твой запах кожи,
Мечтающая с дымом все мешать.
Я пазлами творю твой образ
Ищу людей похожих на тебя
Но понимаю нету дней дороже
Где в мыслях сжата мной твоя рука.
Я медленно стирая все границы
Пойму вне разума
Что тут стоит печать.
Мой милый я навеки тобой скована
Кричу и улетаю вспять.
Я верю
Верю ты вернешься
Как раньше уберешь с лица мне прядь
Ты мой
А я твоя
Тут все надежно.
Нам больше нечего с тобой терять