Право первой ночи

Юрий Чередниченко
В Кремле светло в любую непогоду.
Открыт портал.
            Закрыты туалеты.
Справлять нужду на голову народу
Привыкли повелители планеты.
Рабовладельцы собственность не бросят.
Невольники законы рынка знают.
Рабы хвалу Всевышнему возносят.
Свободные - свободу проклинают.
Эксплуататор любит земледельца,
Удобренного скрепами помета.
За что рабу любить душевладельца?
За хлеб и материнскую заботу.
Я страны изучал на карте мира.
Прекрасна унавоженная Раша:
Голодным людям не нужны сортиры.
Богоподобным не нужна параша.
Пусть возродивших крепостное право
За право первой ночи чтят потомки.
Где русская кровавая забава -
Там жесткость неподстеленной соломки.
За что державу возлюбил Всевышний?
За равенство раба и господина,
За выброшенный в грязь излишек пищи,
За то что Русь триадой триедина.
Нам не придется больше унижаться,
Бросаясь русским духом в патриоты.
Легенда в сказке будет продолжаться,
Золотарей оставив без работы.