Хорошо быть дураком...

Николай Верижников
Хорошо быть дураком,
Словно божий одуванчик:
Жить сегодняшним лишь днём,
Песни петь с утра пораньше,
То, что думать - говорить,
Улыбаться первым встречным,
Женщин с нежностью любить,
Потому что они - женщины...
....................................
Хорошо быть дураком,
Умных мыслей сторониться,
Не мечтать о журавле,
Если есть в руке синица.

Фото автора