Песня Я надеюсь на чудо!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я надеюсь на чудо!!!




1.
Господь, дай прощенье и дай счастье в жизни,
Немного терпенья и светлые мысли!
Прошу на коленях, свеча догорает,
Прошу, дай прощенья и чудо из Рая!

Припев:
Я надеюсь на чудо, что даётся повсюду,
Что зовётся любовью и сердцем не скрою!
Улыбку любимой и взгляд пониманья,
Творя поцелуи и знаки вниманья!

2.
Я руки подставлю, чтоб счастье прибыло,
И сердцем горячим, скажу: Это сила!
Прощение с выше, даётся однажды,
И чудо приходит - становится дважды!

Припев:
Я надеюсь на чудо, что даётся повсюду,
Что зовётся любовью и сердцем не скрою!
Улыбку любимой и взгляд пониманья,
Творя поцелуи и знаки вниманья!





                Господин Львов!!!