Но как же радует весна

Федосеева Наталья Ивановна
С годами что-то происходит:
Ночами часто не до сна,
Шальные мысли вдаль уводят...
Но как же радует весна!

Вновь возвращаются надежды,
И хочется весь мир обнять.
Хоть жизнь уже не та,как прежде,
Но мы спешим ее принять.

Пускай давно за далью ясной,
Души порывы и любовь.
Все ж, памяти костер не гаснет,
Весна зовет,волнует вновь.