И нет пути обратно

Кристи Иль
...И нет пути обратно!
Пускай горит до тла!
Случилось то когда-то,
Забылись все слова.

...И рядом нет кого-то,
В душе одна тоска.
И нить судьбы плетётся
С узлами, на века.

...И разошлись уже дороги
В памяти лишь "the  end".
А где-то на планете
Гуляет "happy end"