Ожидание

Ник Ник 7
Какие длинные секунды...
Минуты - вечность.
Бесконечность.
Нет-нет!
Конечно не беспечность!
К другим - забота...
Человечность.
А мысли,
Как на небе млечность...
Неуловимость...
Быстротечность...
И пусть не знаешь ты печали -
Ответных выстрелов
Картечность.

1 апреля 2017г.