Моей бабуле!

Людмила Попкова
          Посвящается всем бабушкам, дарящим внукам радость и заботу.

 Стихов я много знаю - грамотей!
 За то спасибо бабушке моей!
 Она меня и холит, и лелеет!
 И за меня всегда душой болеет!

-Бабуленька, любимая, родная!
 Уже 5 лет почти тебя я знаю!
 Ты всегда со мной, повсюду рядом,
 Так заботливо следишь весёлым взглядом!

 Мне с тобою радостно, чудесно:
 Мы стихи читаем, поём песни!
 Вместе в танце кружимся порою,
 Как мне повезло, бабуль, с тобою!
 Ты - мой яркий лучик красоты!

 Стану бабушкой - буду такой, как ты!