вымысел

Анна Ратомская
под синим небом вымысла
быть честною нет смысла
росток глубинной ярости
даст счастье быть безжалостной

под небом цвета вымысла
куда-нибудь да вынесет
росток глубинной ярости
даст счастье быть спонтанностью