Память

Тимофеев 13
Вообще не стираются
Каждый вдох,каждое мгновение в памяти
Это всё где то внутри останется
И от этого никогда не уйти

Каждая ресница,каждый волос на ощупь
Под кожей затаится и останется навсегда
С некоторыми воспоминаниями жить не проще
Память,уже уходишь?Но ты вернёшься сюда!

Некоторые моменты хочется стереть от обиды
Кого то мы,а кто то нас сильней убивает
Плохого помним много,мы в душе инвалиды
Глыбы льда боли в лужи недоверия тают

Память давай не запоминать плохого
Я не знаю,ну сделай это как нибудь
Я больше не помню в людях людского
И уже не посмею в объятья нырнуть.