Скучно без Задорнова

Валерий Шульц
С давних пор смотрю его выступления, читал ЖЖ пока он его не закрыл, смотрел Неформат Юмор FM...
Сейчас М. Н. находится на излечении и я от скуки по нему решил продолжить его дело.
Да какое там дело, чего себе цену набивать, плагиатом занятся решил, попробовать себя в предсказаниях, которыми так прославился Задорнов.

Вот что из этого вышло.

После образования на территории бывшей Украины ДНР, ЛНР ( ЛуганДон, как их называют особо свидомые ) независимость будет шагать дальше.
Появятся такие регионы ( республики ) как:

Быковина. Граждане будут зваться Быки и Бычихи.

Хервстаньщина ( от слова восстание ) . Граждане будут зваться Хервстанцы и Хервстаньки.

Забугорпатье. Граждане будут зваться Бугры и Бугрихи.

Запарижье  останется, как есть, только жители переселятся западнее Парижа и образуют там автономию.

Полтавская область станет Четвертьтавской, остальные три четверти поделят меж собой Чумы, Херкассы и Плевков.

Город Ровно пойдёт вместе с областью кривой дорожкой в Европу.

Винницкая область будет называться Горильницкая.

Днепропетровская- Днепроднепровская.

В Кировограде перестанут кирять и будут мучиться с похмелья.

В Николаевской области, всё останется по прежнему, ни кола, ни двора.

Житомирская останется без жита ( хлеба ) и пойдёт по миру.

В Черниговской останетется только чернь, все паны уедут в Америку.

В Хмельницкой останутся только пьяницы.

ЧернОВЦЫ, там всех овец покрасят в жёлто- синий, со временем выведут породу с жёлто- синей шерстью.

Ивано- Франковск переименуют в Ивано- Долларск.

Луцк пошагает вслед за Ровно, той же дорожкой, всед за ним рванёт Тернополь.

Львов, мёртвого льва будут пинать все кому не лень.

Одесса объеденится с Израилем, причём все жители докажут Израилю своё еврейское происхождение.

Киев, Киев снова станет матерью городов, но теперь уже не русских, а российских. Но мы то, русские, будем считать...