Не живи рядом со своими страхами

Никита Сорокин 2
Совсем недавно прочел такие строки,- "Научитесь жить со своими страхами"
И меня это очень сильно удивило.

Жить со страхами?
Тоесть?
Ты закроешь глаза?
И ты сдашься, так быстро, без боя?
Так и будешь ты время свое упускать, свято веря в любого "героя"?
Тоесть просто смиришься, дашь волю ему? И не только во сне, но и на яву?
Ты позиции сдашь и запустишь к себе?
Ты считаешь, что к счастью?
Но это к беде!

Жить со страхом нельзя!
С ним мириться не надо!
"Вы впустили в свой дом, самолично, торнадо"
Он разрушит вам все, не закончит на этом!
Без ответа вопрос, кто виновник в всем этом???

<Н.С>