Считаешь минуты

Кристина Коновалова
Смотришь на часы и считаешь минуты...
Снова  мысли не дают тебе уснуть
Одиноко проскользнули будни,
Но как будто остановлен  путь.

Не даёт покоя, что-то гложет...
И воспоминания ведут свои  бои
Сердце успокоиться не может,
Что ты себя теряешь в эти  дни.

Твое дыхание стало тяжелее
И будто бы пусты твои глаза.
Ты смотришь на часы, надеешься на время.
Немного страшно, что дальше  пустота.