главные роли

Николай Шинов
Мрак развеян свечою церковной.
Порочность в молитвах полночных отмолена.
Токи тающей жизни по вечности сверим.
Слыть в удавке страстей и уныний доколе?
Доколе страдать по тому, что несвойственно
душе уходящей во чистое поле,
туда, где по вере и радости тройственной
выявляются светом только главные роли.