Веет ночная прохлада

Виталий Антонов 6
Веет ночная прохлада
Чистой бодрящей волной,
Листья полночного сада
Чуть шелестят надо мной.

В шелесте что-то таится,
Трудно о том передать.
Только душа оживится
И перестанет страдать.

Всё растворяется в ночи.
Сон и забвенье во всём.
Кто там о счастье хлопочет?
Счастье уж то, что живём.