Подснежник

Татьяна Кулвас
Цветок лесной
расцвел весной
и землю разбудил собой.
    Цветок лесной
    блестел росой
    и расстилался полосой.
        Цветок лесной,
        с живой листвой,
        в ручьях плескался с синевой.
            Цветок лесной,
            узор простой,
            заворожил своей красой.