Искра Любви

Лена Гершман
Искра Любви....
Лена Гершман

Поизносится все в этой жизни,
Только искра Любви - никогда,
Уготована жизнь ей до тризны
Не разрушат ветра и года.

Эта искра не гаснет, не меркнет,
Зажигая людские сердца,
Своим светом беду ниспровергнет,
Исполняя всю волю творца.

Эта искра, запавшая в души,
И взывающая к небесам,
Даст тепло и мечту не разрушит,
Даст дорогу любви чудесам.

Эта искра из неги и ласки,
Из горящего страстью огня,
Вихрем музыки просится в  сказку,,
И в Любовь! А иначе нельзя!  (ЛГ)