Мы встретились с тобой

Светлана Петрова 17
              Галине Петровой

Мой, друг, уму непостижимо
Я удивляюсь вновь и вновь,
Как жизнь летит неудержимо,
И как не старится любовь.

Мы встретились с тобой
В начале звездопада
Под сенью молодых, березовых
                аллей.
И с той поры ты мне и песня
                и награда,
Я лишь тебе дарю тепло души
                своей.
Вечерняя заря над нами
                догорает,
Но радостный рассвет придет
                к нам завтра вновь...
Неправда, что любовь
                с годами остывает,
С годами горячей
                становится любовь.