Ты не жалей

Олег Кудрицкий
Ты не жалей,
Я выдержу,я встану,
Не расстелюсь
Опавшею листвой.
Прости меня,
Что я пришёл незваным
На этот праздник
Долгожданный твой.

Пусть боль моя
Души твоей не тронет-
Глубокая,
Щемящая тоска...
Немало лет
За счастьем я в погоне,
Оно меня манит
Издалека.

Меня оно хранит
От всех напастей,
Хоть мало греет,
Что греха таить.
А может быть,
И есть на свете счастье:
Всю жизнь любить
И нелюбимым быть.