Светлой памяти Евгения Евтушенко

Алексей Хренов
Всё время в душу мне плюют,
Венчая, в тот же час, на царство.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство.

Я боль сто раз перетерплю,
Но не стремлюсь в Эдем как - паства.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство.

Народов уважая братство,
Не буду кланяться Кремлю.
Я ненавижу государство,
Но Родину свою люблю.