Живодёрки

Шутов Дух Граф
Дарья спасла щенков,
То ль подвешенных. то ль повешенных.
Кто здесь садист таков?
Это подруги лешего!
Девушки - живодёрки!
Девушки - сатанистки!
Года три бы пороть - в день по порке!
А то в "лайках" себя - артистки! -
Выставляют в гриме вампиров,
Прибивают собак к стене.
Изверг-дух Сатана - кумир им,
"Лайки" - их отчёт Сатане!