491. И снова небо затянули тучи...

Александр Кормухов
*** (№ 491)

И снова небо затянули тучи.
И - снова шторм.
И снова сумрак, пыльный и колючий,
И снег с дождём.

И снова век прожженный, двадцать первый,
И гололёд,
И снова жизнь бесцеремонной стервой
Стреляет влет.

И снова я, уже сорокалетний,
Слагаю песнь
О призраках минувших лихолетий,
Что снова здесь...

2.04.2017