Мысли и афоризмы 32часть

Эсмеральда Мадатян
Человек без родных, что роза без лепестков.

Любовь приходит, как мгновение, но поселяется на всю жизнь.

Каждый юбилей - это повод, чтобы подытожить свой отрезок жизни.

Живём вопреки - умираем навсегда.

Подлость - это не иголка в стоге сена, а плевок в душу.

Кто не благодарен прошлому, тот не построит будущее.

Кто не учится признавать свои ошибки, тот будет ошибаться всегда.

Все живут по разному, но всех одинаково земля забирает к себе.

Поэзия без любви, что уха без рыбы.

Кто способен замечать красоту, тот заметит её во всём.

Каждое время года имеет своё очарование.

Освободите себя от зависти и злобы - они загубят ваши души.

Любовь не каждому даётся, она даётся лишь тому, кто способен её ценить.

Лесть и ложь - они, как сорняки пробиваются, через толщу земли...

Любовь и Поэзия - они явление Вселенной.

Любовь и Поэзия - как сиамские близнецы, они неразлучны!

Любовь и Поэзия - их в школах не обучают, они рождаются жизнью,

Любовь и Поэзия - они, как иголка и нитка неразлучны.

Не разбрасывайтесь честью и совестью ради денег, потом их нигде не купишь.

Мужчины сильнее на войне, а женщина в быту и в любви.

Мужчины сильны физически от природы, а женщины сильны духом и выносливостью.

Будь выше недостойных обидчиков, чтобы не уподобиться им.

Береги настоящее и цени прошлое - там наша жизнь была!

Кто не способен любить - тот ошибка Природы!

           Эсмеральда
           06.03.2017г.