Бал зимы в Лит. гостиной Золотые россыпи

Флида Каримова
Мастерица чудес-Зима
Разодев в белый снег дома,
Разбросав на оконца узор,
Мне чарует и  душу и взор.

А узоры на стёклах-АХ!
Лес, белеющий, в бахромах,
Речка, спящая подо льдом,
А пред нею - сказочный дом!

В этом доме стихи живут,
Песни в доме нашли приют.
А в гостиной струн перебор,
Душу греющий, разговор.

Золотая россыпь идей,
Драгоценных камней ценней.
Этой роскошью дорожим,
Эту роскошь в сердцах храним.

А узоры на окнах-АХ!
Всё в причудливых кружевах,
Мастерица чудес Зима,
Правит балом сегодня Сама!