Миллиарды

Варвара Чайка
Через миллиарды рек
Проносят вплавь или крыльями по небу
Детей,счастье,первородный грех,
Засаленную монету.

Через миллиарды рек
Самые старые их жители знают,что главное:
Я,моя одежда,мой человек
И всё,что  радует.

Через миллиарды шагов,
Воспоминаний,рук ,противоречий
Я буду знать одно : любовь  -
Единственное,что нас излечит.