Чаку Берри

Алексей Хренов
Она приходит под покровом ночи,
Осознанно, но вовсе не желанна.
Какой ей смысл дела свои упрочить,
Когда она стара и первозданна.

Она жестока и немилосердна.
Зашторь все окна, и закрой все двери.
Она всегда преследует усердно,
Неважно кем ты был,
Хоть Чаком Берри...