Письмо наверх

Алексей Хренов
(Соха; — единица податного обложения на Руси с XIII века по XVII век.)
"Безответное письмо"

Господь!
Я по натуре - не толстовец,
Но не ношу за пазухою зла,
Хорош меня ловить на каждом слове,
И пыльным бить мешком из-за угла.

У каждого священника есть тайна,
И грешник может искупить грехи.
Ты мне с небес кричишь всё время: "Майна!",
При ежегодной выплате сохи.

Когда же мы увидимся Создатель,
И если Ты не выдумка, а быль,
Скажу я просто: "Мало доказательств!!!"
Тебя я ненавидел и любил!