Не помогут больше эклеры

Любовь Карамельная
Не помогут больше эклеры-
Он уже не полюбит тебя,
После крайней командировки
Он ворчливее день ото дня.
Не целует щеку при встрече,
Деловито отводит глаза,
Каждый раз тебе что-то лечит
О том, что домой нельзя:
То работы ну просто море,
То пробило опять колесо,
Видать стало такое в моде-
Врать и каменным делать лицо.
Снова сборы - "командировка",
А в глазах твоих важный вопрос:
Вернётся ли Он оттуда
Или в этот раз всё всерьёз?