А я любви познать ни капли не сумела

Дарья Богачёва
А я любви познать ни капли не сумела.
Взаимной, безответной, никакой.
Но смело я в глаза ему смотрела :
Красивый, милый, самый дорогой!

Мы в детстве стали лучшими друзьями,
Прошли года - не знаю,что теперь.
Что будет дальше с нами, между нами,
Откроешь ли мне в сердце своё дверь?

Я дружбу потерять с тобой боюсь,
Не начиная эту сладкую любовь .
К чему же я всё время так стремлюсь?
Лишь видеть образ твой всё вновь и вновь

Лишь ощущать касанье твоих рук,
Лишь быть всегда с тобою вместе рядом,
И не испытывать вкус горьких, мерзких мук,
И согреваться лишь только твоим взлядом.

Но знаешь, мы друзья десятки лет,
И очень тяжело тебе признаться:
Хочу с тобою вместе видеть свет!
Хочу с тобою рядом просыпаться!

Но ты мой друг, влюблён в другую
И я кивая головой,
На твой вопрос: "Подходим мы друг другу?"
Я говорю : "Подходите друг мой!"