Тишина

Алексей Грунин Павловопосадец
Послушай тишину.
Она не врет и успокоит.
Она заменит пустоту
Она как нужно все устроит.

Текут неспешно мысли в тишине,
Сумбур их остановлен ею.
Не стоит истину искать в вине-
Ее там нет,лишь боль сильнее.

А тишина излечит,исцелит,
И одиночество внесет покой.
И пусть нас и не соединит,
Но вновь позволит побыть с тобою.