Тончайших нитей нежный шёлк

Екатерина Лаутеншлегер
Тончайших нитей нежный шёлк,
В душе с горящею свячёю
Она, так не похожа на других,
Она, сама, совсем другая,
Она, вся словно их хрусталиков любви,
Вся сложена и соткана так чудно!
Что нет в том сердце черноты!
Она, от Бога, это видно!
Она живёт с любовью на земле,
Прощать умеет и дышать любовью,
И если встретите такую душу на земле,
Таких не много, берегите!
Дай Бог друзьям, ну, а врагам тем паче,
Найти такую душу на земле.
Не потерять, да и сами переродиться.
Пусть в жизни всё измениться у Вас,
Любовь найдёт, согреет и обнимет!
А, Ангел Божий поцелует Вас,
И в сердце будет неусыпно!