В нирване, в покое, в блаженстве...

Вера Заварнова Нежная
Когда слушаешь тишину, рождается столько замечательных идей.
Ты начинаешь мечтать и тебя уносит в мир фантазии.
© я я 2016

В нирване, в покое, в блаженстве
Ловлю ума совершенство
Чувства взлёта, полёта, монаду
В ней таится мир, всё, что надо…

Заключает в свой круг неземной
Энергии чистой, большой
Жизнь, начало начал, любовь
Чистейший свет без преград, без оков…

Бесконечность запредельной красоты
Где хранятся людские мечты.
Человек – есть храм, Божество
Словом «Ом» очищу его…

Прольётся золотым дождём
Спокойствием в теле твоём.
В покое, в нирване, в блаженстве
Ловлю ума совершенство…

Прекрасен итог ощущений
В сердце радости поток, изумлений
Смотришь иными глазами на Мир
Находишь потерянный ориентир…

Легче понимание с миром и с вами
Когда общаешься с небесами
Когда в Душе духовный свет
Чаще счастливее становится рассвет…

02.04.2017

Вера Заварнова /НежнаЯ/


слушаем музыку Дидюля - Таял звук по капле где-то


видео - Вера Брежнева - Любовь спасет мир - https://www.youtube.com/watch?v=z0rwAWz7K0o

стр на однокл - https://ok.ru/miremotsyk/topic/66742695703984