***

Красивый Красный
прыгай в голод
продай прозу
в небе звезды
меняй позу
лети птица
ползи оползень
все встретимся
на границе
где солнце
ждет когда  наступит утро
а ты сиди  и жри свои деньги
и пусть дерьмо твое станет золотом