В следствии любви с тобой

Дарья Богачёва
В следствии любви с тобой,
Я не могу быть вновь собой.
И прежним я теперь не стану,
Но и любить не перестану.

Тот нежный мир, сиянье крас,
То, что кружилось возле нас.
А ты осталась вновь такой ?
Красивой, милой и собой ?

Осталась лучиком прекрасным ?
Или любовь моя напрасна ?
Иль ты затмила свет земной ?
И стала хладною, другой ?

Я изменил тебя на век!
Твой не любимый человек.
Ничто с тобой мы не изменим,
Но и друг друга не заменим.

Нам вместе быть, как будто пламя,
И жгет оно словно из ада.
А врозь, как будто стекла в глотке,
Мы будто тонем, хотя в лодке.

Но все же к черту эти драмы,
Моя любимейшая дама.
С тобою стали мы не теми,
Остались наши только тени.

Я изменился и ты тоже,
Но вновь, как прежде всех дороже.
Ты лишь позволь мне не проснуться,
Чтобы во сне тебя коснуться.

А в этой жизни невзначай,
Но я спешу сказать : "Прощай!"
Знай, в следствии любви с тобой,
Я стал не тем , а ты собой !