Очень старому другу

Светлана Исса
        Щадите Жалейте Дружите Любите
        Жизнь слишком короткая-
Ты не печалься,друг,
что стали мы чуть старше
и что желанья наши чуть не те,
что не идём теперь
               победным  маршем,
а тянемся-потянемся в хвосте.
Но всё-таки  ИДЁМ,
           ещё нас не несут !
И день сороковой
           нам рано вычислять.
И если мы умрём...
           на несколько минут,-
так это,чтоб врачам  работу дать !

  В память
  Виктора Попова 6.
  Нашего  стихирянина.               
  Умер 10 сент. 17года. Писала здравствующему-