Дочка

Аннушка Анчутка
Круглые глазки
Словно из сказки
Платье в горошек и бант
Маленький носик
Хитрый курносик
И вдоль по юбочке кант
Если вдруг стало
Тихо в квартире
Надо скорее бежать!
Что натворило любимое чадо
Как можно быстрей проверять
Шторы расскрашены, вещи рассыпаны,
Дочь доедает цветы
Зачем нам игрушки?
Ведь лучше подушке
Проверить что скрыто внутри
Но наступает на улице вечер
И дочь сладко носом сопит
Ведь лучшее счастье - это ребенок,
Еще лучше если он спит!