Я сегодня летала ветром

Зубова Ольга Владимировна
Я сегодня летала ветром
Над землёй, над родными полями...
Я в лесу отдыхала в ветках,
Воду рек собирала волнами...

Я играла со смелой птицей -
Кто кого в небесах обгонит,
Я сегодня трепала гривы
На лугах, где пасутся кони...

Я летала, вбирая запах,
Собирая букет весенний,
Чтоб оставить его на память
В этом маленьком стихотворении...

19.04.15